北京11家房地产经纪机构被查处 _ 购彩平台app _ 新华社《经济参考报》官方网站

首页 >> 正文

北京11家房地产经纪机构被查处
2019-11-27 作者: 记者 李嘉瑞 北京报道 来源: 经济参考报

  记者从北京市住房和城乡建设委员会了解到,近期北京市在治理房地产市场违法违规行为过程中,11家房地产经纪机构因违规发布房源信息被查处。

  据介绍,北京市住建委执法部门联合海淀、丰台、顺义、通州四区的房管、住建等部门开展房地产市场执法检查,线上线下联动,从主流互联网平台抽取房源信息,现场实地逐项比对核实。北京融创置家房地产经纪有限公司、北京晖源万嘉房地产经纪有限公司、北京信诚联达房地产经纪有限公司等11家房地产经纪机构违规发布房源信息,违反了《房地产经纪管理办法》的规定,被北京市区两级住建、房管执法部门立案查处。同时,主流互联网平台也将下架上述11家机构发布的全部房源信息。

  北京市住建委执法部门相关负责人表示,将坚持源头治理不放松,严格按照法律法规和各项规章制度履行职责,针对房源信息发布持续加大核查力度,坚决防止反弹。

  

凡标注来源为“经济参考报”或“购彩平台app”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属购彩平台app,未经购彩平台app书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

农资“忽悠团”屡打不绝 测土配方“叫好不叫座”

农资“忽悠团”屡打不绝 测土配方“叫好不叫座”

记者走访了解到,一些农村肥料市场秩序混乱、监管乏力,换包装、偷含量、傍名牌、套洋名屡见不鲜,一些不法商家虚假宣传误导农民,少数商贩恶意坑农,农民无从辨别真伪。

·警惕区块链成行骗“金字招牌”

8.7亿吨劣煤生金之路

8.7亿吨劣煤生金之路

宝清蕴藏的8.7亿吨褐煤此前并不被看好。如今,科技改变了这些劣煤的命运。

·云南煤炭产业集团破茧而出