首页>> 要闻 >> 正文

花鸟市场重焕生机
2020-03-26 作者: 来源: 经济参考报

  3月25日,市民在合肥清溪小镇花鸟鱼虫市场选购。

  近日,安徽合肥清溪小镇花鸟鱼虫市场在做好疫情防控的基础上,有序恢复经营。

  新华社发(周牧 摄)

 

凡标注来源为“经济参考报”或“购彩平台app”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属购彩平台app,未经购彩平台app书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

手机“黑卡”禁而不绝 电信诈骗源头祸首难打

手机“黑卡”禁而不绝 电信诈骗源头祸首难打

公安部部署全国26个省市开展“净网2019”1号集群战役,有力打击了网络账号恶意注册、非法交易、非法使用黑色产业链。相关人士认为,监管存漏洞导致手机“黑卡”禁而不绝,相关法律法规目前仍存在适用难题,成为国家安全、社会秩序和网络生态的隐患。

·“全面禁食”标本兼治 购彩平台app力斩“野味产业”黑色链条

倾我所有 尽我所能:购彩平台app石化战疫复工记

倾我所有 尽我所能:购彩平台app石化战疫复工记

购彩平台app石化在防疫阻击战中,从油气化工物资到口罩蔬菜生鲜,“倾我所有、尽我所能”;在经济保卫战中,履行责任,除湖北地区个别按要求延迟复工的企业外,集团直属企业复工率达100%。

·购彩平台app电子整合“冰火麒麟” 国产操作系统“重装上阵”