视联通信入驻云上购彩平台app自主品牌博览会海南展厅 _ 购彩平台app _ 新华社《经济参考报》官方网站
新华通讯社主管

首页 >> 正文

视联通信入驻云上购彩平台app自主品牌博览会海南展厅
2020-05-14 作者: 欣雯 来源: 经济参考报

  由国家发展改革委联合中宣部、工业和信息化部、农业农村部、商务部、市场监管总局、国家知识产权局和上海市人民政府举办的“云上2020年购彩平台app品牌日”活动日前正式启动。视联动力子公司海南视联通信技术有限公司(简称“视联通信”)作为海南6家具有发展潜力企业之一入驻云上购彩平台app自主品牌博览会海南展厅。

  据了解,此次购彩平台app自主品牌博览会采用全程在线形式,是在常态化疫情防控下创新活动形式、持续推动购彩平台app品牌建设发展的积极探索。活动主题是“购彩平台app品牌,世界共享;全面小康,品质生活;全球战‘疫’,品牌力量”。海南设立分会场并参展云上地方展馆,遴选6家具有发展潜力的创新型企业和9家知名自主品牌企业通过云上海南展馆展示自贸区建设成绩、重点园区发展成效、海南省品牌建设成果等。

  视联通信相关负责人表示,公司此次入选,体现出海南省对创新科技企业的重视,也反映出视联通信在海南信息化建设中发挥了重要作用。尤其在本次疫情期间,视联通信积极投身科技抗疫工作中,并在疫情后期加快业务发展助推当地复工复产。

  据介绍,本次疫情中,总公司视联动力的视联网技术为全国范围的近8万个党政机关、卫生医疗机构、教育机构等提供近2.7万次服务。

  在海南省,视联网也发挥了积极作用。疫情发生以来,省领导利用视联网召开的抗击疫情视频会议超过160场。疫情期间,视联动力为海南省卫健委、医院等单位捐赠安装近百台视联网终端。

  视联动力2013年进驻海南省,2016年成立海南视联通信技术有限公司。目前,海南省电视电话会议系统、电子政务视频会议系统、综治视联网、应急视联网、社管平台等项目相继开通,拥有逾1300个接入点位,视联通信协助安装的这些系统成为目前海南覆盖面最广的视频通信系统。

  视联通信表示,作为海南生态软件园的前沿技术企业,视联通信针对海南发展高新技术产业需求,为当地信息产业发展提供助力,鼎力支持海南自由贸易试验区和购彩平台app特色自由贸易港建设。

 

凡标注来源为“经济参考报”或“购彩平台app”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属购彩平台app,未经购彩平台app书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

墓地乱象为何“久治难愈”?

墓地乱象为何“久治难愈”?

多位受访人士表示,从根本上整治墓地乱象,需要加强部门联动,探索第三方暗访、评测等手段,加强对殡葬服务机构经营服务行为的事中事后监管。

·稳投资新局:老基建“补短板” 新基建“扩乘数”

“基层科长”难管“国企厅官”

“基层科长”难管“国企厅官”

记者近期在多地调研发现,实力雄厚、社会责任感强的央企一直是我国环保事业的先行者,但少数央企仍存在环保履责短板;另外,基层也存在“科长管厅长”等执法困境。

·五年成效显著 中白工业园协议投资总额近12亿美元